06小萝莉第一次4p圆满成功 招募8.7苏州单男活动
一缕淫丝
第1页

91这地方鱼龙混杂  所以接下来的话希望能好好看完在添加 上来先给劳资自我介绍是单男最基本的礼貌 那种上来就是一堆数字然后申请活动的我直接删了 门槛就没这个必要了 也不缺那三瓜两枣 不想整的这么复杂 但是确定人选 双方验证完之后需要收点定金意思一下 免得我们到了以后你失联了我临时又不可能找到其他人 活动经费肯定是你们a的 预计也就三位数-四位数出头一点 年龄卡死35以下 我们呢绝对算是高质量的 所以我不希望单男长的太丑 你起码得看得过去吧 那种让人看了都没性欲的就没意思了 所以希望你有点自知之明 首先上来先自我介绍 我这个人有很严重的厌纯症 别上来就给我问一堆有的没的弱智一样的问题 还有在那隔着网线装杯 我骂起人来很难听   对象还是比较社恐的 希望你是那种高素质 幽默风趣 能够很好的带动氛围以及互动

自己一个人开车还是很累的 前一天晚上也没休息好 小萝莉自己在副驾玩玩手机拍拍照

因为时间比较赶 小萝莉喜欢拍照 这次专门带了三套衣服来拍照的 所以直接先约了按摩师提前在楼下等我们

上半身没什么好看的 哥们知道大家喜欢看什么 马上就来

按摩师还是很专业的 按摩的过程中会边聊天让小萝莉放松 慢慢引导进入状态 没有刚开始的那么抗拒了

进去了以后小萝莉一会就高潮了 浑身都在抖 可惜没能见识到喷水
接下来直接开始进入正题吧 因为实在害羞 我们吃完饭拍完照最后点了些酒在酒店里和两位单男一起玩骰子 两杯酒下肚以后让小萝莉去换上了女仆装 单男为其穿丝袜

换上女仆装 戴上铃铛之后先来一张合照
前戏之后 我开始带头冲锋 小骚逼爽的自己开始伸舌头品尝肉棒了
就喜欢被掐着脖子使劲操
让单男插入 给兄弟们爽爽 单男的整根肉棒都含了进去
另外一位兄弟也要开始插入战斗了
用上了小萝莉最喜欢的后入 我自己开始享受那灵活的小舌头
其他照片也没有拍太多 总体来说第一次4p还是不错的 接下来的话招募八月中旬苏州的单男 有实力的哥们可以联系我

GT豆豆

身材真好呀

Uncle_ma
此帖仅作者可见
飞一天

真的好娇小啊

深紫色de雪

不错不错

__西城往事

很嫩的小萝莉展示一下小穴给大家看看就好了

he18556

支持一下

DA199

支持一下

指间轻纱

多人运动,好玩

太行盖拉多

支持一下

无厘头

4p极品萝莉少女,赞一个

sjz247

支持一下

思香浪狗

06年的都开始出道啦?感觉我已经 老了

猥琐老萝莉

穿着粉色连衣裙,踩着小高跟,扭着身子的自拍,真的是好美的小仙女啊,爱了爱了~

vv8888

刚18岁就玩的这么花 已经尝试过4P了  这以后 她还有期待么?

Robinslife

极品嫩逼

xiaomaren

支持一下

H先生

精彩刺激点赞支持

身体素质男

玩得真嗨啊,华东优质单男S帮顶,赞一个

Alleria

支持一下

zhouchu

支持一下

爱基吧1555

支持一下

浪子无锋

支持一下

祖安肖邦

支持一下

从水之泽

支持支持

孤影太太

真是厉害 这么小的身体 是如何经受得住3个男人的摧残

a3235676

帮顶一下

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子,相信我就是你们要找的那个人

摇摆猫

精彩,广州单男支持一下

假面公爵

年轻真好